(بسم الله الرحمن الرحيم)
جبتلكم اليوم طبخه حتكلو اصابعكم وراءها .. كل من ذقها طلب طريقتها ..
المقادير :
5 بصلات متوسطة الحجم
1 مكعب مرقة ماجي
1كأس عدس اسود( ترى هذا غير عن العدس العادي اسمه عدس اسود )
2 ونصف كأس برغل خشن وضروري يكون الخشن
ملح حسب الرغبه وفلفل اسود
زيت زيتون
الطريقه :
يقطع البصل حلقات ويوضع على النار مع زيت الزيتون وتكون كمية الزيت تغطي البصل ويحمر البصل حتى يصبح لونه بني
ونأخذ كميه من البصل المحمر ونقوم بتصفيتها من الزيت ونتركها جانبا للتزين
نسلق العدس ونضيف عليه ماء ومرقة ماجي والملح والفلفل الاسود
وعندما ينسلق قليلا نضع عليه الزيت والبصل المتبقي وفي نفس الوقت نقوم بغسل البرغل ونصفيه ونضعه على البصل والعدس ونضع ايضا القليل من الماء ثم نقلبه .. ويترك على نار متوسطه الحراره حتى ينضج .. ثم يقدم في طبق ويوضع عليه شرائح البصل
ويقدم معه سلطة لبن زبادي بالخيااار .
وبالهناااااااااااااء والعااافيه
ملااااااحظه :
لانضع كميه كبيره من المااء
.. .. جربوهااا وقولولي رأيكم بالطبخه انشااء الله تعجبكم ....